Печеная тыква

На гарнир, помимо стандартных блюд, можно приготовить печеную тыкву. Все мы знаем, что тыква очень полезна для организма, она полна витаминами и микроэлементами, что придадут энергии и сил. Предоставляем вам рецепт печеной тыквы с грибами и чесноком. Для приготовления понадобится: лесные грибы (350 грамм), морская соль, тыква (600 грамм), корень петрушки, чеснок, оливковое масло, паприка молотая, мускатный орех тертый. Приступим к приготовлению, грибы промойте, разрежьте их на половинки, положите в кастрюлю и залейте холодной водой, доведите до кипения и дай покипеть полминуты. Слейте воду, залейте еще раз холодной водой, добавьте соль, накройте крышкой и варите при небольшом кипении на протяжении полчаса. Пока варятся грибы, разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Противень смажьте оливковым маслом, выложите на нее овощи, перемешайте их с морской солью, паприкой и мускатным орехом, брызните немного оливковым маслом и отправьте в духовку. Когда грибы будут готовыми, слейте воду, обсушите их и добавьте в духовку, где уже запекается тыква и корни петрушки. Подождите еще десять минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.