Овощной суп

На обед важно приготовить первое блюдо, оно улучшает пищеварение, добавляет жидкости организму и витаминов. Чтобы суп действительно был витаминным, необходимо готовить его на овощах. Итак, для приготовления овощного супа понадобиться: морковь (1 штука), лук-порей (1 стебель), красный лук (1 штука), чеснок (2 зубчика), растительное масло (3 столовых ложки), стручковая фасоль (150 грамм), бульон (2 литра), помидор (3 штуки), макаронные изделия (120 грамм), соль и перец по вкусу. Приступим у приготовлению: морковь и лук-порей нарежьте на кусочки, чеснок и красный лук порубите. Разогрейте сливочное масло, поджарьте лук с чесноком, затем добавьте морковь, лук-порей, жарьте еще на протяжении пяти минут. Добавьте туда стручковую фасоль, влейте две столовых ложки бульона, тушите смесь еще десять минут. Следующее, очистите помидоры, измельчите мякоть в блендере, добавьте к бульону и овощам и тушите на протяжении пяти минут. Потом, добавьте остальное количество бульона, посолите, закиньте макароны и варите еще десять минут, посолите и поперчите. Горячий суп разлейте по тарелкам, как украшение можете добавить базилик. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.