Хачапури с адыгейским сыромХачапури с адыгейским сыром

Помните, когда вы отдыхали на море, вам предлагали купит хачапури и многое другое. Так вот, приехав с отпуска, можно в самостоятельных условиях приготовить хачапури, например с адыгейским сыром. Для приготовления понадобится: адыгейский сыр (500 грамм), яйцо (2 штуки), кефир (400 миллилитров), мука (600 грамм), щепотка соли и соды, сливочное масло (200 грамм). Итак, адыгейский сыр нарежьте и перемешайте с взбитым яйцом. Другое яйцо также взбейте и смешайте с кефиром, затем сверху просейте муку с содой, и замесите тесто, потом оставьте его на тридцать минут в теплом месте. В кастрюлю положите сливочное масло, растопите его на маленьком огне. Разделите тесто на четыре части, каждую раскатайте на лепешки и смажьте половиной растопленного масла. На половине каждой лепешки распределите сырную начинку, сложите лепешку пополам и залепите края. На сковороде, растопите растительное масло, положите лепешки краями вниз, жарьте под крышкой на протяжении пяти минут, потом переверните на второй бок и жарьте еще пять минут. Готовые хачапури смажьте остальным сливочным маслом, подавайте на стол. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.