Рагу с броколли

Все знают о капусте броколли, насколько она полезна для организма своим витаминным складом. Конечно, лучше кушать ее в отваренном виде, в итоге, предоставляем возможность приготовить рагу с броколли. Для приготовления понадобится: броколли (750 грамм), лук (1 штука), перец чили (1 стручок), филе индейки (500 грамм), растительное масло (2 столовых ложки), тмин (1 чайная ложка), куриный бульон (150 миллилитров), сметана (250 грамм), кетчуп (1 столовая ложка), соль. Итак, брокколи распредилите на соцветия, отварите ее и откиньте на друшлаг, затем очистите лук, потом мелко его нарежьте. Перец чили нарежьте как можно тоньше, а филе индейки промойте, обсушите и нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло, на нем жарьте филе индейки, не забывая помешивать, на протяжении десяти минут. Затем к ней добавьте лук, жарьте еще три минуты. Далее, добавьте на сковороду брокколи, посолите все, добавьте перец чили и тмин, все это залейте бульоном и тушите еще пять минут. Сметану и кетчуп смешайте до однородности, посолите и поперчите, данную смесь добавьте к рагу и перемешайте. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.