Паста с соусом песто

Иногда, хочется попробовать итальянские блюда, вовсе не нужно ехать за границу, поскольку итальянскую кухню вполне возможно приготовить в домашних условиях. Для приготовления пасты с соусом песто понадобится: паста (500 грамм), лук (1 штука), сыр Пармезан (100 грамм), сливки (250 грамм), кедровые орешки (100 грамм), базилик (пучок), мята (пучок), чеснок (4 зубчика), оливковое масло, тимьян, перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению, нарежьте репчатый лук, обжарьте кедровые орешки на сухой сковородке, сыр порежьте кусочками, отделите листики базилика и мяты от стеблей, мелко порежьте два зубчика чеснока. Потом, в блендере измельчите базилик, мяту, кедровые орешки, сыр Пармезан, чеснок, перец, соль и немного оливкового масла. Далее, разогрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок до золотистого цвета, потом обжарьте лук, добавьте соус и сливки. Потом отварите пасту и слейте воду, пасту добавьте к соусу, затем добавьте тимьян и сливки. Потушите примерно три минуты. В итоге, блюдо готовое, выложите пасту на тарелку, посыпьте кедровыми орешками, украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.