Салат со шпинатом по-мадридски

Шпинат очень полезный для человека, благодаря витаминам, микроэлементам, он придает организму силу и здоровье. Так вот, среди витаминов, в шпинате есть витамин А, К, Е, витамины группы В, С, кроме этого он богат на магний, фолат, кальций, железо, калий, никотиновую кислоту, омегу-3, йод, кроме этого в шпинате есть много белков, он является источником фосфора, цинка, клетчатки и меди. В общем, на одном шпинате можно далеко пойти. Предоставляем рецепт салата со шпинатом по мадридски. Для приготовления понадобится шпинат (500 грамм), оливковое масло (30 грамм), винный уксус (10 грамм), яйцо (2 штуки), перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению: помойте листья шпината, удалите крупные прожилки, потом нарежьте шпинат крупными кусочками, обдайте кипятком, охладите и потом слейте жидкость. Потом к зелени добавьте по вкусу соль и перец и заправьте ее оливковым маслом и уксусом. Перед подачей на стол, украсьте салат дольками вареных яиц, конечно, красивее будет смотреться порезанные пополам перепелиные яйца.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.