Творог с зеленью и семгой

Творог с зеленью и семгойТворог нужно использовать в различных блюдах, благодаря его полезности, рацион без сыра невозможен, если действительно заботитесь о своем здоровье. Добавив к творогу семгу, вы разнообразите свой рацион и удивите родных. Для приготовления данного рецепта понадобится: для блинов – молоко (2 стакана), яйцо (2 штуки), мкА (1 стакан), сахар (1 столовая ложка), растительное масло (2 столовых ложки), щепотка соли. Для начинки понадобится: слабосоленая семга (200 грамм), жирный творог (250 грамм), зелень (укроп, петрушка), черный перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению, яйца, соль и сахар перемешай те до однородности, влейте часть молока и перемешайте, постепенно добавляйте просеянную муку, влейте остатки молока, половину растительного масла и перемешайте до однородности, оставьте тесто постоять 15 минут. Выпекайте блины на разогретой сковороде, предварительно смажьте растительным маслом, с двух сторон до зарумянивания. После того как снимете блины со сковороды, смажьте каждый сливочным маслом. Потом мелко порежьте зелень, творог протрите через сито, добавьте в творог зелень, посолите, поперчите и перемешайте. На блины тонко намажьте творожную смесь, положите кусочек рыбы и сверните конвертом или трубочкой. На стол подавайте со сметаной.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.