Творог с зеленью

Творог является полезным молочным продуктом. С творога можно сделать множество закусок, салатов, кулинарных шедевров. Важно, что творог хорошо сочетается с зеленью, острыми специями и душистыми травами. Предлагаем вам приготовить творог с зеленью. Для чего можно будет его использовать? В качестве начинки в блинах, фаршированных помидорах, перцах, яйцах, вафельных трубочках и тарталетках или просто намазать на хлеб. Рекомендовано творог с зеленью готовить на один прием пищи и подавать сразу после приготовления, а не хранить долго в холодильнике. Для приготовления понадобится: творог (400 грамм), сметана (100 грамм), зелень (укроп, петрушка, лук), чеснок (1 зубчик), соль и черный молотый перец по вкусу, сахар (0,5 чайной ложки). Приступим к приготовлению, творог разомните вилкой, взбейте со сметаной, потом мелко нарежьте зелень, чеснок пропустите через чесночницу, смешайте творожную массу с зеленью, чесноком, посолите, поперчите, перемешайте. Нарежьте хлеб и подавайте на стол. Кроме этого, можно приготовить творог с зеленью в лаваше, действуйте по предыдущему рецепту, но, в ингредиентах используйте еще лист лаваша и сливочное масло (50 грамм). Здесь творог смешайте со сливочным маслом.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.