Приготовление стручковой фасоли

В зимнее время необходимо обеспечить организм витаминами, в итоге, можно приготовить стручковую фасоль на зиму. Для приготовления понадобится стручковая фасоль (1 килограмм), чеснок (4 зубчика), вода (1 литр), уксус столовый (100 миллилитров), соль (3 столовых ложки), сахар (5 столовых ложек). Стручковая фасоль содержит витамины группы B, которые участвуют в гемолизе (производстве красных кровяных телец), в создании энергетического резерва человека в виде молекул АТФ и в массе других процессов, без которых жизнь человека невозможна. В стручковой фасоли есть много клетчатки, которая отлично чистит кишечник и нормализует обмен веществ. Приступим к приготовлению, стручки фасоли вымойте в холодной проточной воде. Кончики стручков обрежьте, для того, чтобы рассол мог беспрепятственно проникать внутрь и напитывать ее вкусом и ароматом. Итак, подготовьте две кастрюли с водой. В одной кастрюле, воду оставьте холодной, а другую необходимо довести до кипения. Поместите фасоль в дуршлаг и устройте ей контрастную ванну, погружая стручки поочередно в кипяток и в холодную воду. Простерилизуйте четыре пол-литровых банки, уложите в них фасоль по возможности вертикально, в каждую банку бросьте зубчик чеснока.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.