Мясной рулет с морковью и курагой

Предоставляем вам рецепт говяжьего рулета с морковью и курагой. Для приготовления, понадобится говяжья мякоть с грудины (2 килограмма), морковь (4 штуки), курага (200 грамм), чеснок (5 зубчиков), оливковое масло (2 столовые ложки), лавровый лист (2 штуки), паприка (1 столовая ложка), майоран по вкусу, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Помойте и обсушите говядину, помойте, обсушите и обработайте, отбейте мясо, чтобы оно стало тоньше и нежнее. Мясо посыпьте специями, полейте оливковым маслом, вотрите его в мясо, сверните рулетом и поставьте в холодильник на 5 часов (или на ночь). Не солите, чтобы мясо не пустило сок. Итак, приступим к приготовлению начинки. Курагу помойте и замочите на тридцать минут в горячей воде, затем измельчите ножом или на мясорубке. Морковь отварите до готовности, почистите и измельчите. Чеснок пропустите через чесночницу. Соедините курагу, морковь и чеснок, посолите, поперчите и выложите начинку на промаринованное мясо. Сверните мясной рулет и скрепите его нитью. Заверните мясной рулет в пищевую пленку, положите на противень, добавьте воду и отправляйте в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на два часа. Затем слейте образовавшийся сок, переложите рулет в бумагу для выпечки и туши еще примерно 1,5 часа.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.