Тарталетки к шампанскому

У вас праздничное настроение, есть что отметить, предлагаем вам приготовить тарталетки к шампанскому. Вам понадобится: перец чили (пол стручка), сливочный сыр (150 грамм), сметана (70 грамм), соленая красная рыба (100 грамм), пармезан (50 грамм), кедровые орешки (3 столовых ложки), базилик (20 грамм), чеснок (1 зубчик), оливковое масло (4 ложки), фета (150 грамм), слоеные тарталетки (12 штук). Приступим к приготовлению: перец чили мелко порубите, соедините сливочный сыр со сметанкой и сливочным маслом, перемешайте с чили, рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Это будет первая начинка. Вторая начинка: измельчите пармезан, поджарьте кедровые орешки на сливочном масле, чеснок пропустите через чесночницу, помойте базилик. Все ингредиенты измельчите в блендере, потом добавьте оливковое масло и взбейте. Третья начинка: нарежьте фету кубиками, тарталетки наполните сырной начинкой и соусом песто, на начинку выложите красную рыбу, на песто кубики фето, поставьте в холодильник на 40 минут. Тарталетки к шампанскому готовы, украсьте листочками зелени и подавайте на стол.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.