Томатный суп с фрикадельками

Для приготовления понадобится: баранина (600 грамм), помидоры (1 килограмм), морковь, чеснок (4 зубчика), пучок кинзы, яйцо, оливковое масло (3 столовых ложки), кориандр (0,5 чайной ложки), кмин (1 чайная ложка), бульон (1 литр), соль и перец по вкусу. Сделайте фарш из баранины, добавьте яйцо, чеснок, кинзу, соль и перец. Вымешайте фарш, сформируйте фрикадельки, выложите их на противень, предварительно смазав растительным маслом, отправьте в духовку на 15 минут, при температуре 220 градусов по Цельсию. Помидоры бланшируйте , очистите от шкурки и плодоножек, порежьте на кусочки, чеснок пропустите через чесночницу. Лук и морковь порежьте кубиками и обжарьте в сотейнике на оливковом масле примерно 10 минут. Потом добавьте измельченный чеснок и специи, перемешайте и обжаривайте одну минуту, добавьте помидоры, готовьте еще 10 минут. Снимите томатный су с огня, пропустите через блендер, влейте бульон, поставьте снова на огонь и готовьте еще 10 минут. Разлейте томатный суп по тарелках, разложите фрикадельки. Потом, дополнительно можете украсить суп листиками кинзы. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.