Кростини с горгонзолой

Кростини с горгонзолой является известным и вкусным итальянским блюдом. Итальянская кухня имеет своих людей, которые ее предпочитают. Нельзя просто так захотеть и кушать итальянские блюда, ведь не всем она нравится, кроме этого, она является специфической в приготовлении, иногда нужны такие ингредиенты, которые не просто найти в обычном магазине. На счастье, существуют магазины, которые поставляют именно итальянскую продукцию. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
1. Сливочное масло (120 грамм).
2. Багет (2 штуки).
3. Коньяк (80 миллилитров).
4. Миндаль (85 грамм).
5. Сыр горгонзола (340 грамм).
6. Курага (75 грамм).
Приступим к приготовлению: в большой емкости раскрошите сыр горгонзолу, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно разомните вилкой. Потом к этой смеси добавьте коньяк и мелко нарезанную курагу, накройте и поместите в холодильник на два часа. Следующий этап: нарежьте багет ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов по Цельсию. Намажьте ломтики сырной смесью и разложите на листе для выпечки. Запекайте несколько минут, пока сыр не расплавится. Выложите на блюдо и посыпьте измельченным миндалем.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.