Запеченные овощи в духовке

Запечь овощи в духовке очень просто, ниже предоставляем подробный рецепт. Когда на рынке очень много овощей, то есть большая возможность готовить овощи с утра до вечера. Кроме того, что вы получите множество витаминов, сможете и насытится. Овощи можно приготовить в духовке, сделать в кляре, сделать на костре. Самым распространенным блюдом есть овощи. Которые приготовленные в духовке. Для этого вам понадобятся: баклажан (3 штуки), болгарский перец (3 штуки), помидор (5 штук), лук (2 штуки), шампиньоны (300 грамм), оливковое масло (4 столовых ложки), яблочный уксус (1 столовая ложка), бальзамический уксус (1 столовая ложка). Понадобятся такие итальянские травы, как орегано, базилик, тимян, паприка, чебер и чеснок, их понадобится одна столовая ложка, еще соль и перец по вкусу. Для начала приготовьте маринад, смешайте яблочный и бальзамический уксус, сахар, соль, специи, заправьте оливковым маслом. Все овощи промойте. Обсушите и нарежьте толщиной 1-1,5 сантиметров. Потом сложите овощи в емкость, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 20 минут. Потом выложите овощи на решетку гриль и отправляйте в духовку на 30-40 минут, при температуре 200 градусов по Цельсию.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.