Спаржевая фасоль с курицей под винным соусом


Спаржевая фасоль очень полезна для организма, поскольку имеет много всего полезного. Для приготовления понадобится: куриное мясо (0,5 килограмм), спаржевая фасоль (400 грамм), морковь (две штуки), лук (две штуки), помидор (две штуки), болгарский перец (одна штука), чеснок (три зубчика), томатная паста (одна столовая ложка), соевый соус (одна столовая ложка), вино Херес (одна столовая ложка), крахмал (одна столовая ложка), сахар (одна чайная ложка), растительное масло (три-четыре столовых ложек), перец и соль по вкусу. Помойте, почистите и крупно нарежьте овощи. Со спаржевой фасоли срежьте кончики и окуните ее в кипящую воду на три минуты. Порежьте мясо, обжарьте в растительном масле на раскаленной сковороде и отложите на тарелку. В этом же масле обжарьте овощи в течение пяти минут, а именно лук, морковь, болгарский перец. Следующий шаг: приготовьте соус. Смешайте соевый соус, томатную пасту, измельченный чеснок, вино, крахмал, сахар, соль, перец и полстакана воды. В сотейник выложите мясо, помидоры, спаржевую фасоль и обжаренные овощи. Залейте соусом и туши 15-20 минут.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.