Приготовление домашней окрошки


Домашняя окрошка специфическая в приготовлении. Для нее необходимы домашний квас (1 литр), отварное мясо или колбаса (300 грамм), два сваренных вкрутую яйца, картофель (4 штуки), огурец (3 штуки), зелень, горчица (1 чайная ложка), сметана (100 грамм), перец, соль и сахар по вкусу. Приступим к приготовлению: охлажденное отварное мясо, желательно нежирное, порежьте на мелкие кусочки. Если нет мяса, можете использовать вареную колбасу или сосиски.
Очищенные от шкурки картофель, сваренный в мундирах, и огурцы нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Отделите яичные белки от желтков и белки также порежьте маленькими кубиками. Помойте зелень, зеленый лук мелко порежьте и разотрите с небольшим количеством соли. Остальную зелень мелко порежьте, сделайте заправку. Яичные желтки разотрите с горчицей, сахаром и сметаной. Добавьте в эту смесь немного кваса, перемешайте и заправьте окрошку.
Все компоненты хорошо перемешайте и залейте квасом. В итоге, домашняя окрошка готова, приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.