Баклажаны с чесноком и плавленым сыром


Баклажаны сейчас очень популярны в приготовлении, для чего понадобится баклажаны (3 штуки), один помидор, чеснок (3-4 зубчика), зелень, плавленый сыр (100 грамм), растительное масло (2 столовых ложки), перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению, помойте баклажаны, обсушите, срежьте хвостики, нарежьте вдоль длинными полосками. Пересыпьте баклажаны солью и оставьте на 30 минут, потом промойте. Помидор нарежьте дольками, измельчите зелень, зубчики чеснока пропустите через чесночницу. Плавленый сыр порежьте небольшими кусочками. На растительном масле, обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Каждую полоску баклажана смажьте чесноком, затем на край полоски выложите кусочек помидора, плавленый сыр, зелень, посолите и поперчите и сверните рулетиком. В итоге, проделайте то же самое с другими кусочками, так, чтобы они не развернулись, скрепите шпажками. Потом, поместите баклажаны с чесноком и плавленым сыром на сковороду, с растительным маслом, обжарьте, пока сыр не расплавится. В итоге, выложите готовые баклажанные рулетики на блюдо, украсьте зеленью и подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.