Блюда из курицы


Блюда из курицы очень вкусные, предоставляем возможность приготовления:
· 1. Курица в йогуртовом соусе с чесноком. Для приготовления понадобится: кусочки курицы (1 килограмм), лук репчатый (4 штуки), чеснок (7 зубчиков), натуральный йогурт (250 грамм), соль и перец по вкусу. Кусочки курицы помойте, обсушите бумажным полотенцем и сложите в миску. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к курице, туда же потрите на терке чеснок, добавьте йогурт, соль, перец, необходимые специи. Перемешайте курицу и отправь в холодильник мариноваться на два часа. Потом переложите ее в форму для запекания и готовьте в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.
2. Фаршированный перец с курицей. Для приготовления понадобится: болгарский перец (5-6 штук), куриная грудка (600 грамм), морковь (3 штуки), лук (2-3 штуки), помидор (2 штуки), чеснок (3 зубчика), растительное масло, куриный бульон (500 миллилитров), томатная паста (2 столовые ложки), соль и перец по вкусу. Курицу нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на среднем огне до полуготовности. Потом добавьте натертую на крупной терке морковь, полукольца лука, кубики помидоров и измельченный чеснок. Посолите, добавьте специи и тушите 20 минут.
Перцы помойте, удалите плодоножку и семена, начините курино-овощным фаршем. Сложите перцы в кастрюлю, на дно налейте растительное масло, сверху залейте куриным бульоном, добавьте томатную пасту и тушите 25-30 минут.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.