Баклажаны с чесноком и плавленым сыром

Удивительный рецепт баклажанов с чесноком и плавленым сыром, возможно, будет и остренькое блюдо, но вкусное. Баклажаны с чесноком и плавленым сыром могут стать хорошей закуской. Ее можно подавать как в будние, так и в праздничные дни. Для приготовления понадобятся: баклажаны (3 штуки), помидор (1 штука), 3-4 зубчики чеснока, зелень, плавленый сыр (100 грамм), растительное масло (2 столовые ложки), черный молотый перец и соль по вкусу. Баклажаны помойте, обсушите, срежьте хвостики и нарежьте вдоль длинными тонкими полосками. Пересыпьте баклажаны солью и оставьте на тридцать минут, чтобы ушла горечь, а потом промойте. Помидор нарежьте небольшими дольками, измельчите зелень, чеснок пропустите через чесночницу. Плавленый сыр, порежьте небольшими брусочками. На растительном масле обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета. Потом каждую обжаренную полоску смажьте чесноком, на край положите помидор, сыр и зелень, посолите и поперчите, сверните рулетик. Таким образом, сверните все рулетики, чтобы они не развернулись, скрепите их деревянными шпажками.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.