Запеканка из кабачков с творогом

Кабачки и творог славятся своими полезными свойствами. Первый богат на множество витаминов и растительной клетчатки, а второй полезен своим кальцием, который укрепляет костную ткань. Из кабачков можно не только делать овощное рагу, но и запеканку вместе с картошкой. Получается что-то новое, вкусное и полезное. Для приготовления запеканки из кабачков с творогом, понадобятся следующие ингредиенты: кабачки (две штуки), яйца (три- четыре штуки), творог (400 грамм), мука (150 грамм), морковь (одна штука), соль и специи по вкусу. Приступим к приготовлению: помойте кабачки, обсушите их и натрите на терку, оставьте их на некоторое время, чтобы они пустили сок, потом отожмите их и слейте сок. Следующий шаг: творог разомните, добавьте к нему яйца, соль и муку. Перемешайте и соедините с кабачковой массой, потом еще раз перемешайте. После чего, выложите в смазанную маслом или выложенной пергаментной бумагой форму. Поставьте массу из кабачков и творога в духовку, запекайте 40-50 минут, при температуре 180 градусов по Цельсию. По истечению времени, подавайте запеканку из кабачков и творога на стол, приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.