Эрогенные зоны у мужчины

Особенность сильного пола заключается далеко не лишь в подчинении партнерши в интимных отношениях. Кроме этого существуют определенные физиологические параметры, которые определяют мужские эрогенные зоны. Дабы сделать сексуальные отношения со своим мужчиной более полноценными и приятными, девушке необходимо знать его физиологию и расположение эрогенных зон. В этом случае сексуальная игра принесет незабываемое удовольствие для обоих партнеров.

Перед стимулированием эрогенных зон мужчины, постарайтесь создать интимный настрой.

В этом случае отличным помощником станет нижнее белье. Сексуальную игру лучше начать с нежных поцелуев, которые перейдут в чувственные прикосновения.
У мужчин, как и у женщин, на теле есть наиболее нежные места, которые требуют осторожного и нежного отношения. К примеру, эрогенной зоной считаются грудные мышцы. Кожный покров в зоне, которая располагается вдоль нижнего контура грудных мышц груди, наиболее тонкий, а потому эта область является достаточно чувствительной.

Большинство женщин ошибочно полагают, что к стимуляции чувствительны только женские соски.

Спешу вас разуверить в этом, ведь массаж мужских сосков также способен доставить невероятное удовольствие, так как здесь имеется много нервных окончаний. Причем, не смотря на то, что данный факт отлично известен многим мужчинам, некоторые из них просто стесняются поведать об этом своей половинке.
Одной из основных эрогенных зон у мужчин считается область под пупком и нижние мышцы брюшного пресса. Здесь также сосредоточено множество нервных окончаний, а потому их стимуляция станет хорошей прелюдией перед бурным сексом. Однако, области, расположенные вдали от половых органов мужчины также не должны оставаться без внимания, ведь они являются не менее чувственными. К примеру, легкий поцелуй в шею, под кадыком, непременно разбудит сексуальное желание в вашем партнере.
Спина также является эрогенной зоной у мужчин, однако многие из них не любят когда ее царапают, а потому лучше заменить эти страстные моменты на эротический массаж своей грудью, который будет более приятным.
Милые женщины, помните, что секретные места вашего партера находятся даже в неожиданных для вас местах, поэтому не переставайте их искать, ведь успешный результат подарит вам сумасшедшие ночи, полные страсти и любви.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.