Что бы такого съесть на ночь и не получить лишний вес.

Бывает, выпьешь чаю, закроешь глаза и…боже мой как же хочется кушать.И если, вечером есть, не рекомендуется из-за соображения стройности, то напрашивается вопрос, когда же тогда есть. Ведь вечером возвращаешься с работы домой, и конечно тут же просыпается зверский аппетит, особенно, если на работе пообедаешь не очень плотно. И получается, что прием пищи происходит после шести. Как же тогда быть тем, кто поддерживается диеты.
В принципе, покушать после пресловутых шести часов можно и при этом не бояться набрать пару лишних килограмм. Главное, чтобы ужин состоял не их «тяжелых» продуктов, а более легких, обогащенных клетчаткой.
Итак, какие продукты можно поесть припозднившимся вечером:
Как не удивительно, но можно покушать сосиски, желательно куриные и в отварном виде. Естественно от жирных свиных шпикачек лучше отказаться. А парочка нежирных куриных сосисок хороший способ заморить червячка, без катастрофического вреда для фигуры.
Также прекрасно для вечернего перекуса подойдут вареные овощи, только желательно не картошка. Можно отварить свеклу и морковь, добавить к ним свежее яблоко и получится отличный салат для позднего ужина.
Для любителей кабачков и баклажан, отлично подойдет икра заморская, да и вообще любая другая овощная икра. Но только без хлеба. Лучше положить икру на кусочек тоста утром.
Не стоит забывать о нежирном кефире или йогурте. Ими можно утолить голод прямо перед сном, выпив пару не холодных стаканов этих напитков.
Но самое главное конечно не забывать, что во всем нужно соблюдать меру и стараться не передать. Тогда будет прекрасное самочувствие и фигура.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.