Сергей Челобанов


Много лет назад перед его косой челкой не устояла сама Примадонна российской эстрады, сейчас она стала магической и для Елены Воробей. В 90-ых годах, когда Сергею Челобанову было всего 30 лет, и он работал аранжировщиком у Аркадия Укупника, встреча с Аллой Пугачевой стала судьбоносной для молодого человека. Участие главной дивы шоу-бизнеса сделало из никому неизвестного парня кумира миллионов. Это случилось накануне Рождественских встреч, страсть вспыхнувшая с первого взгляда не смогла продлиться долго. И хотя Пугачева сделала из Челобанова мега-звезду, роман вскоре закончился и артисты двинулись дальше каждый в свою сторону.
Елена Воробей к своим годам успела родить дочь от женатого бизнесмена и пережить несколько любовных историй. В отличие от Челобанова, ее карьера неплохо развивается. Сегодня этих двух артистов связывают нежные отношения. Поговаривают, что во время записи совместного дуэта «Свадьба» между Челобановым и Воробей промелькнула искра, ведь не даром в песне присутствуют такие слова: «Ты больная! Я больной! Приезжай ко мне домой…».
Неизвестно станут ли эти отношения чем-то большим, чем просто мимолетная симпатия, но пока ясно одно – творческий союз вполне может положить начало новым звездным отношениям.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.