Вкусные зразы

Для приготовления понадобится: свино-говяжий фарш – 500 грамм, куриное яйцо – 3 штуки, белый хлеб – 1 ломоть, молоко – 100 миллилитров, грибы – 200 грамм, растительное масло, соль, специи и приправы по вкусу.

Перейдем к приготовлению: сварите вкрутую два яйца, лук очистите, нашинкуйте и поджарьте до золотистого оттенка, потом добавьте к нему мелко нарезанные грибы, перемешайте и оставьте на огне примерно 7 минут, постоянно помешивая. Эту смесь смешайте с яйцами, добавьте соль, перец и специи. 

Для приготовления фарша: вымочите в отдельной таре хлебный макиш в молоке, отожмите его. В миску положите фарш, добавьте яйцо, моченный мякиш, и также добавьте приправы. Руками перемешайте фарш, потом разделите фарш на порционные куски и сделайте в них углубление. В центр каждой лепешки добавьте две чайные ложки начинки, заверните края лепешки из фарша и сведите их вместе. Обваляйте получившиеся зразы в муке и обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки, потом выложите их в форму для запекания, добавьте масло и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.