Рассольник с перловкой

Иногда нет необходимости что-нибудь придумывать, достаточно сварить традиционное и вкусное блюдо. Для приготовления рассольника с перловкой необходимо: вода ( 2500 миллилитров), свиные ребрышки (400 грамм), перловая крупа (100 грамм), лук (1 головка), морковь (1 штука), картофель (3 штуки), соленые огурцы (3 штуки), соль, перец, приправы по вкусу. Приступим к приготовлению: поместите свиные ребрышки в кастрюлю с водой, поставив на средний огонь. Затем вымойте в холодной воде перловку, поскольку она имеет естественные красящие вещества, которые могут дать супу неприятный цвет. В емкость с крупой наливайте воду и перемешивайте и сливайте. Так нужно сделать 6 раз. Также. При варке мяса снимайте пленку, чтобы она тоже не портила цвет. Когда убавите газ на минимальный, тогда добавляйте перловку и оставьте под крышкой на полтора часа. Потом добавляйте в бульон картофель, далее подготовьте поджарку. Пассеруйте нашинкованный лук, добавляйте натертую морковь. Потом добавьте мелко нарезанные огурцы, после них добавляйте поджарку, в конечном итоге сыпьте соль, перец и другие специи.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.