Рыбные котлеты

Рыбные котлетыКак приготовить вкусные рыбные котлеты? Для этого понадобится: рыбное филе ( 500 грамм), хлеьный мякуш (140 грамм), свиное сало ( 30 грамм), молоко (30 миллилитров), соль, перец и специи по вкусу. Рыбное филе должно быть очень мясыстым, содержать мало косточек. Если брать морскую рыбу, то отлично подойдет горбуша, если выбиратьречную рыбу, то выбор за щукой. После разделки рыбы, в ней не должно остаться косточек. В небольшом количестве молока, размочите хлебный мякиш. В итоге, рыбу, мякиш и село измельчите в мясорубке, потом добавьте соль, перец и другие любимые специи. Старайтесь не переборщить с молоком и хлебом. Если дать намного больше хлеба, то котлетки будут разваливаться и рассыпаться, а если дать много молока, тогда котлеты не будут держать формы и растекаться по сковороде. В сковороду налейте достаточное количество ростительного масла, убавьте газ до средней величины. Из фарша наделайте котлетки и обжаривайте на сковороде, примерно по пять минут на каждой стороне. Готовые котлетки можно полить растительным маслом, это придаст большей мягкости приятного вкуса. Рыбные котлеты станут основным блюдом праздничного стола, и радостью на обед.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.