Рецепты ужинов

Большинству не хватает фантазии, что же приготовить, так вот здесь можете выбрать, то, что понравится.
1. Гуляш по венски.
Для приготовления понадобится телятина (600 грамм), репчатый лук 4 штуки), красный перец молотый (2 чайные ложки), томат-пюре (2 чайные ложки), сметана (1 стакан), мука (2 столовые ложки), лимон (2 штуки), бульон (2 стакана) и соль, перец по вкусу. Итак, порежьте мясо на кусочки и посолите, лук нарежьте очень мелко, обжарьте его до золотистого цвета, а потом добавьте мясо, красный перец, лимон. Эту смесь тушите примерно 30 минут, потом влейте бульон и доведите до кипения, добавьте томат-пюре и муку, разведенную в воде. Потушите еще на мелком огне, снова разбавьте горячим бульоном, заправьте сметаной и подавайте к столу.
2. Фаршированные перцы с творогом. Для приготовления понадобится болгарский перец (2 штуки), творог (150 грамм), зубчик чеснока, петрушка и соль, можно добавить 2 ложки сметаны. Болгарские перцы помойте, вырежьте плодоножки и семена. Раздавите чеснок в чесночнице, смешайте с творогом и петрушкой, предварительно нарежьте ее мелко, все это посолите. Если на первый взгляд, творожная масса очень густая, тогда добавьте сметаны. Данной смесью нафаршируйте перцы.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.