Приготовлений мидий, замороженных без раковин

В большинства людей постает вопрос, как приготовить мидии, замороженные или свежие, с раковинами или без. Удивить гостей изысканными морепродуктами, теперь легко, необязательно тратится на готовые блюда, теперь можно приготовить вкусное блюдо и в домашних условиях. Итак, что понадобится для приготовления: упаковка замороженных мидий без раковин, кастрюля большого объема, соль (3 столовые ложки), приправы и специи по вкусу. Перед тем, как варить мидии, хорошо промойте в проточной воде. В итоге, вы вымоете большинство веществ, которые делают деликатес отвратительным. Поставьте кипятится воду, посолите ее, добавьте специи, затем убавьте газ до минимума, и в слабо кипящую воду можно добавить мидии. На протяжении четырех минут, можете варить мидии, но не больше. Как только истечет четыре минуты, мидии переложите в отдельную тарелку. Если вы их оставите в кастрюле, то они станут резиновыми. Потом, можно подавать в чистом виде, или комбинировать с овощами, или другими морепродуктами.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.