Спаржа, как приготовить?

Предлагаем вкусный рецепт приготовления спаржи. Для приготовления понадобится спаржа, вода и соль по вкусу. Данное блюдо не очень требовательное в приготовлении. Спаржа это вершина всех овощей. Спаржа очень легко усваивается в организме, поскольку богата на клетчатку, в человеческом организме она превращается в сущую полезность, которая впитывается желудком и кишечником. Спаржа полезна после пищеварительного расстройства и дисбактериоза. Она богата на витамины, минералы (цинк, который необходим для половой и эндокринной системы). Для приготовления в лучшем случае подойдет молодая поросль – широкие ярко-зеленые побеги длиной примерно восемнадцать сантиметров. Спаржу варите, предварительно залив водой на два сантиметра выше уровня спаржи, на протяжении пяти минут на среднем огне, не забудьте посолить воду. Ни в коем случае не оставляйте овощ в кастрюле с водой, поскольку он распадется на отдельные волокна. Слейте воду, потом высыпьте горячую спаржу в емкость с заранее подготовленной холодной водой. Помните, что чем выше будет перепад температур, тем лучше для спаржи. Вареную спаржу также можно поджарить, также можно и не обжаривать.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.