Рулеты из баклажана

Рулеты из баклажана - это вкусная и питательная закуска, тогда когда хочется приготовить что-то острое на скорую руку. Рулетики из баклажан могут вмещать в себе творог, орехи, зелень и томатный соус. Несколько ингредиентов для приготовления рулетиков и баклажана: баклажан (300 грамм), укроп или петрушка, чеснок (2 зубчика), грецкие орехи (50 грамм), творог (200 грамм), томатный соус (100 грамм), растительное масло (1 столовая ложка), черный молотый перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению: баклажаны помойте, обсушите, нарежьте тонкими полосками, посолите и оставьте на 30 минут, чтобы ушла горечь и промойте. Творог натрите через сито, пропустите чеснок через чесночницу, измельчите укроп или петрушку, грецкие орехи обсушите на сковороде, преждевременно измельчив. Соедините ингредиенты, посолите, поперчите и перемешайте. Баклажаны обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле по две минуты с каждой стороны до готовности. Лишний жир с баклажанов можно бумажным полотенцем. На каждую полоску выложите начинку и сверни баклажан рулетиком, наколите деревянной шпажкой. Приготовленные рулетики и выложите их на тарелку, полейте томатным соусом и украсьте зеленью.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.