Чечевица с овощами

Чечевица с овощами очень вкусное блюдо, когда добавлять к ней овощи. Чечевица это первое блюдо в Древнем Египте. Потом она разошлась по всему миру. Раньше из нее делали муку и пекли хлеб, на сегодня только в Германии, Шотландии и Дании сохранились традиционные блюда из чечевицы. Для того, чтобы приготовить чечевицу с овощами, необходимы следующие ингредиенты: чечевица (полстакана), репчатый лук (1 головка), чеснок (три зубчика), растительное масло (три столовых ложки), томатный соус (три столовых ложки), вода (400 миллилитров), соль, перец по вкусу. Данное растение мало кому известное, но приготовить ее легче, чем сварить макарон. Лук и чеснок измельчите и поместите в кастрюлю с кипящей водой. Если вы купили зеленую чечевицу, тогда она будет варится очень долго, примерно 40 минут на медленном огне. Если вы купили красную или коричневую чечевицу, тогда времени много не придется потратить. Данное блюдо подойдет для тех, кто пытается скинуть лишний вес. Что касается приготовления красной чечевицы, то из-за недолгой термической обработки, в ней остаются полезные вещества. Также в чечевице есть много низкокалорийного белка, который хорошо утоляет чувство голода, так что очень много наедаться не придется.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.