Вкусные блюда из спаржи

Что такое спаржа? Это низкокалорийный, вкусный и полезный продукт, поскольку в ней содержится много витаминов, минералов и клетчатка. Спаржу можно очень быстро приготовить, при этом в ней сохраняются все полезные свойства. Что можно приготовить из спаржи?
1. Суп минестроне. Для его приготовления понадобится спаржевая фасоль (300 грамм), лук, баклажан, кабачок, морковь, два зубчика чеснока, макароны (100 грамм), оливковое масло (три столовых ложки), плавленый сыр (50 грамм), бульон куриный или овощной (1,5 литров) и соль по вкусу. Итак, мелко нарежьте лук, измельчите чеснок, отрежьте хвостики у спаржевой фасоли, остальные овощи нарежьте кубиками. В суп добавьте порезанный картофель, когда будете подавать суп на стол, посыпьте сверху тертым плавленым сыром.
2. Салат с беконом и розмарином. Для приготовления понадобится спаржа (200 грамм), бекон (150 грамм), четверть лимона, веточки розмарина, столовая ложка оливкового масла, перец и соль по вкусу. Спаржу помойте, срежьте с нее концы, пробаланшируйте две минуты и порежьте кусочками. Измельчите розмарин, бекон порежьте небольшими пластинками и обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки. Все ингредиенты смешайте и готовый сала сбрызните лимонным соком.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.