Приятное дополнения к ужину

Иногда просто не хватает идей для приготовления ужинов, иногда кажется что мы едим одно и то же, теряются вкусовые предпочтения и даже все равно что есть, а чувство голода продолжает присутствовать.
Миланеса, отбивная по-неаполитански.
Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе (500 грамм), яйцо (2 штуки), моцарелла (150 грамм), панировочные сухари (200 грамм), чеснок (2 зубчика), растительное масло (2 столовых ложки), щепотка орегано и соль по вкусу. Приступим к приготовлению, куриное филе отбейте, яйца взбейте, чеснок пропустите через чесночницу. В миске соедините яйца, чеснок, специи, посолите и хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Куриное филе окуните в яичную смесь, потом обваляйте в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось панировкой. Обжаривай мясо на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Готовые миланесы переложите на противень, застеленный бумагой. Сверху мясо посыпьте тертым сыром и орегано. Выпекайте в духовке, предварительно разогрев ее до 200°С духовку на 5 минут. Это необходимо для того, чтобы сыр растаял. Их можно подавать с картофельным пюре, рисом или овощным салатом.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.