Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» очень популярное блюдо, его можно встретить в любом ресторане. Напомним, что основой салата есть салат ромен, конечно можно использовать и айсберг. На одну порцию салата понадобится 150 грамм салата, остальные ингредиенты в совокупности должны составлять 20-30 грамм. Следующим ингредиентом есть помидоры черри, их необходимо разрезать на половинки, предварительно помыв. Если вам хочется изменить салат «Цезарь» на свой лад, тогда можете добавить бекон. Поджарьте ломтики бекона на протяжении 30 минут, для того, чтобы избавится от лишнего жира. Следующим ингредиентом есть курица, поэкспериментировав, можно также поджарить курицу, панировав в паприке. Также, в салат необходимо разрезать на половинки варенные в крутую перепелиные яйца. Также в салат необходимо добавить анчоусы и соус. Можно в отдельности, добавить анчоусы в салат, а соус приготовить отдельно, а можно перемешать все вместе. Измельчите рыбу, каперсы, добавьте белое вино, натертый пармезан и майонез. В итоге, салат полейте данным соусом, выложите красиво на тарелку и украсьте тонкими ломтиками пармезана. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.