Малосольные огурцы за 6 часов

Приготовить малосольные огурцы за шесть часов не проблема. Вкусные и хрустящие малосольные огурцы не только легко сделать, но и это есть чудесная закуска для взрослых и детей. В обычном режиме, малосольные огурцы должны готовится не менее двух-трех дней, а мы предлагаем способ, при котором, огурцы будут готовы за шесть часов. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: огурцы (1 килограмм), чеснок (три зубчика), веточки укропа и листья черной смородины, соль (две чайные ложки). Приступим к приготовлению, выбирайте маленькие огурцы, помойте их и отрежьте с обеих сторон хвостики. Потом измельчите укроп и листья смородины, чеснок также мелко порежьте. Огурцы, вместе с чесноком и зеленью положите в полиэтиленовый пакет, затем засыпьте сверху солью и завяжите. Потрясите ним и перемешайте содержимое пакета. В дальнейшем, отправьте данный пакет в холодильник на шесть часов, можно и на ночь. Не забывайте вынимать огурцы из холодильника и перемешивать их. Например, если их встряхивать каждые полчаса. Тогда малосольные огурцы будут готовы даже через три часа.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.