Приготовление шоколадного торта с ромовой пропиткой


Кто не любит шоколада? Это же самое вкусное, что может быть в мире. Предоставляем рецепт приготовления шоколадного торта с ромовой пропиткой. Для теста понадобится: молоко (200 миллилитров), яйцо (2 штуки), мука (400 грамм), сахар (400 грамм), ванильный сахар (10 грамм), какао ( 170 грамм), разрыхлитель (1 чайная ложка), растительное масло (100 миллилитров), стакан воды и щепотка соли. Для приготовления крема понадобится: сливочное масло (100 грамм), молоко (100 миллилитров), сахарная пудра (400 грамм), ром (2 столовых ложки). Приступим к приготовлению: соедините просеянную муку, разрыхлитель, сахар, какао, соль и перемешайте. В эту смесь добавьте взбитые яйца, молоко, растительное масло, ванильный сахар и взбейте тесто на средней скорости миксера. Потом добавьте в тесто кипяток и перемешайте.
Возьмите две формочки для выпекания диаметром 22-24 см, смажьте маслом и посыпьте мукой. В каждую форму поместите по половине теста и отправляйте в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Приготовление крема: растопите сливочное масло, добавьте какао, сахарную пудру, молоко и взбейте миксером на средней скорости. Когда коржи испекутся, достаньте их из духовки, остудите и разрежьте на 2 части. Пропитай коржи ромом и смажьте кремом.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.