Приготовление оладушек

Приготовление оладушекВыпечка с добавлением кисломолочных продуктов, это прелестная и вкусная пища. На приготовление оладушек не понадобится много времени. Чтобы приготовить вкусные оладушки необходимы такие ингредиенты: кефир (500 миллилитров), яйцо (1 штука), растительное масло ( 5 столовых ложек), соли (1 чайная ложка), сахар (1 столовая ложка), мука (2 стакана). Приступим к приготовлению: для того, чтобы кефир получил хорошую густоту, которая будет похожая на сметану, нужно добавить больше муки. Смешайте все ингредиенты, кроме муки, в таре венчиком, оставьте на время, когда пена осядет. Потом понемногу через сито досыпайте муку. Некоторые хозяйки добавляют соду, но если ее недостаточно погасить уксусом, тогда оладушки будут иметь неприятный вкус, лучше добавить разрыхлитель к тесту, или вообще ничего не давать. Оладушки необходимо обжаривать на слабом огне, но сковорода должна быть раскаленная. Первую партию оладушек необходимо обжаривать в растительном масле, а остальные партии выпекайте на сухой сковороде. Когда на оладушках будет иметь румяную корочку, значит они готовы. Кушать их можно со сметаной, с сахаром, медом, с вареньем, джемом.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.