Борщ, как традиционное блюдо

Борщ, является украинским национальным блюдом, попробовав его, наверное захочется скушать еще раз. Для приготовления понадобится куриная грудка, одна небольшая свекла, картофель (4 штуки), репчатый лук (2 штуки), морковь (1 штука), помидоры (3 штуки), половинка капусты, чеснок (2 зубчика) и сахар (1,5 столовой ложки). Почему выбрали куриное филе? На сегодня, очень много проблем с желудочно-кишечным трактом, поэтому мясо не является калорийным и тяжелым для переваривания. Про это нельзя сказать о свинине, которая должна бы быть в настоящем традиционном блюде. Куриную грудку поставьте варить до полной готовности, в это время будут готовиться овощи. Их всех хорошо вымойте, помидоры ошпарьте и избавьте от кожуры. Чеснок почистите и измельчите. Овощи нарежьте соломкой, но помидоры нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте для поджарки на сковороде до золотистого цвета, потом добавьте морковь и чеснок. Как только пройдет пять минут, добавьте свеклу и помидоры, оставьте се это тушится на мелком огне двадцать минут, не забывая помешивать. В куриный бульон добавьте картофель и капусту, убавьте огонь до средней величины, куриное мясо измельчите, расщепите на волокна. К заправке добавьте специи, и высыпьте в борщ.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.