Жульен с лесными грибами

Скоро откроется новый грибной сезон, так что важно узнать, как приготовить жульен для семьи. Приготовление жульена состоит из нескольких важных технологических процессов. Данное блюдо готовится два-три часа. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: куриный окорок (2 штуки), грибы (400 грамм), перец, лавровый лист, лук (1 штука), сметана (полстакана), сыр – по вкусу. В начале приготовления, отварите куриные окорочки. Один окорок приходится на два блюда, варить их нужно в подсоленной воде и на медленном огне, примерно час от того времени, пока закипит вода. За двадцать минут до готовности, в бульон необходимо добавить лавровый лист и черный перец. Таким образом, мясо получится вкусным. Потом начистите и нарежьте грибы. Кусочки грибов должны быть крупными, но не столько, чтобы не прожарились. Сначала грибы отварите 10-15 минут, потом обжарьте на сковороде. Если вы выбрали в качестве грибов лисички, подберезовики или белые грибы, тогда их можно сразу отправлять на сковороду, без предварительного отваривания. Курицу из бульона выньте и измельчите, избавьтесь от костей и хрящей. Потом возьмите репчатый лук, очистите его и нашинкуйте кольцами, потом начните пассеровать на слабом огне в большом количестве масла. Как только все будет готово, залейте сметаной и перемешайте. Блюдо готово.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.