Надо полюбить себя


Часто бывает, что женщины отказываются от многих вещей: от косметики, маникюра, спа-салонов или же от новой пари обуви или же новой одежды. Но в то же время существует другой тип женщин-они полагают, что на себе не надо экономить вообще. Кто же более прав- та, которая тратит много или же та, которая отказывается от многого?
Наверное, многие из нас слышали, что когда женщина одета хорошо и дорого, она так же чувствует себя. Если же ее внешний вид не очень привлекает внимание окружающих, то вряд ли она будет счастлива.
Все женщины в какое-то время экономили на себе, отказывались от чего-то для себя в пользу каких-то вещей для дома или же семьи. При этом чувства не всегда были хорошие, даже наоборот, в какой-то мере возникало ощущение нищеты.
Так стоит ли экономить на себе все время? Или же можно позволить себе купить что-нибудь из желанного и почувствовать себя хорошо?
У каждой женщины есть свои потребности поэтому они должны иметь во своем экономичном плане графу на личные нужды.
Когда женщина может купить себе, то что она желает, ее самооценка растет сразу же. Настроение поднимается, и жить становится лучше. Даже самая банальная покупка может сделать ваш день интересным и женщина приобретает уверенность в себе. И когда периодично покупать себе нижние и желанные вещи, то можно удивить, как ваша жизнь приобретает новый облик и новый смысл. Но не стоить идти очень далеко, ведь полностью тратиться на себя-это высшая форма эгоизма. Когда же умеренно ставиться до покупок, то уверенность в себе возрастёт и принесет покой и радость с собой.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.