Домашние блинчики

Домашние блинчикиДомашние блинчики любит каждый,но для хозяйки может оказаться страшным делом то, как долго и трудно печь эти самые блинчики, что совсем не так, как кажется на первый взгляд. На сегодняшний день мы выбираем тот рецепт, который оптимальный, быстрый и заканчивается вкусным блюдом. Жидкое тесто обеспечит меньшую толщину блина, в итоге они пропекаются быстрее. Для приготовления понадобится мука, молоко, яйцо и сливочное масло. Для начало, разделите, блины для сладкой или соленой начинки? Для сладких понадобится сахар (3 столовых ложки) на поллитра молока, а для несладких блинчиков – одна столовая ложка на поллитра молока. Сахар взбейте с одним или двумя яйцами для получения пенообразной смеси, затем добавьте туда поллитра молока и взбейте миксером или венчиком. Что кому нравится, потихоньку добавляя муку (1 стакан). В начале просыпьте ее через сито. Когда тесто будет консистенции жидкой сметаны, то считайте что оно готово. Можно также добавить к тесту растительное масло, чтобы блинчики не пригорали на раскаленной сковороде. Огонь при выпекании должен быть очень маленьким, получившиеся блинчики используйте для приготовления последующих блюд, или просто ешьте с повидлом или с медом.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.