Запеченная рыбка в рукаве

Когда рыба или мясо готовятся в собственном соку, то этот вкус просто незабываем. Важно, чтобы блюдо, которое будет запекаться в рукаве не утратило свою консистенцию и вкус. Приготовление рыбы сложный процесс, не столько в сбережении вкусовых ценностей, как в консистенции. В общем, сначала нужно определить какую рыбку брать для запекания в рукаве. Это может быть морская, речная рыба, свежая или замороженная. Рыбу нельзя готовить очень долго, или при большой температуре, в одном случае она ссохнется, а в другом развалится на кусочки. Для приготовления, лучше брать рыбу среднего размера. В рукаве для запекания, рыбка не потеряет влаги и вкуса, также не наберет запаха горения бытового газа. Рыбу необходимо положить на морковь с луком или картофель. В таком случае, рыба не припечется к рукаву. Что касается специй, то подойдут эстрагон, черный перец, базилик, кориандр. Эти приправы подчеркнут вкус и нежность рыбки. Время приготовления будет зависеть от размеров рыбы. Маленькая рыбка займет 30 минут, большая – начиная от двух часов и больше. Если большую рыбу порезать на порционные куски, тогда она приготовится быстрее.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.