Кабачковая икра

Кабачковая икра – интересное блюдо, которое может подойти как к гарниру, так и просто в виде закуски – с кусочком свежего хлеба. Это будет замечательный витаминизированный и вкусный перекус. Для приготовления кабачковой икры понадобятся: кабачок (3 штуки), баклажан (1 штука), лук (1 штука), один болгарский перец, помидор (4 штуки), зелень, два зубчика чеснока, растительное масло (три столовых ложки), лавровый лист, душистый перц, соль и красный молотый перец по вкусу. Для начала, все овощи хорошо промойте, затем кабачки почистите, порежьте средними кубиками. Болгарский перец очистите от семян, порежьте кубиками. Баклажаны также помойте, снимите с него шкурку, порежьте кубиками, посолите и оставьте на 20 минут, потом промойте водой. Это для того, чтобы прошла горечь. Помидоры пробаланшируйте, снимите шкурку и измельчите, мелко порежьте зелень, чеснок пропустите через чесночницу. На растительном масле обжарьте до золотистого цвета лук, затем добавьте баклажаны и болгарский перец, жарьте на протяжении 10 минут. Потом добавьте кабачки и жарьте еще 10 минут. Потом добавьте помидоры, тушите на маленьком огне 10 минут под крышкой, а потом жарьте еще 5 минут. Добавьте зелень, чеснок, посолите, поперчите и кабачковая икра готова.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.