Закуска – форшмак

Не всегда хватает времени на приготовление чего-то пикантного и нового, иногда есть желание и возможность приготовить что-нибудь вкусное и быстрое. Так, к примеру подойдет форшмак, это рыбная закуска, которая не оставит гостя без радости. Форшмак обладает отличным вкусом, практической ценностью и включает в себа много полезных веществ, минералов и витаминов. Отправляясь к историческим данным, форшмак когда-то считался истинно еврейским блюдом, он являл собой смесь картофельного пюре и толченой соленой сельди. На сегодня, картофельное пюре вообще не входит в состав закуски форшмаг. Для приготовления понадобится филе маринованной сельди (300 грамм), лук, зеленое яблоко, сливочное масло (100 грамм), плавленый сыр (100 грамм), зелень, черный перец и белый хлебный мякиш (50 грамм). Лук и яблоко очистите от кожуры и шелухи, порежьте на кубики. Плавленый сыр и сливочное масло также нарежьте на кубики. Из маринованной сельди достаньте все косточки. Хлебный мякишь размочите в воде и выжмите его после того, как он набухнет. Зелень промойте и нарежьте. Потом. Все ингредиенты проверните через мясорубку или в блендере. В общем, форшмак готов, выложите го на красивое блюдо и поперчите.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.