Сочная рыба в фольге

Рыба очень полезна в рационе человека, некоторые хозяйки могут предложить трудные рецепты с добавлением множества ингредиентов. Есть и простые способы приготовить вкусную и сочную рыбку. Например, можно запекать рыбу в духовке, но это несколько опасно, поскольку рыба может съежиться и стать неприятной на вкус, и консистенция может не удовлетворять после приготовления. Если запекать рыбу в фольге, то результаты могут порадовать, из блюда не будет выпарововаться влага. В фольге, рыба не только не потеряет влаги, но и ровнамерно потушиться и прогреется. Кроме этого, в фольгу к рыбе можно добавить овощи, например морковь, лук, они добавят особого вкуса. Что касается специй, то можно добавить к рыбе кориандр, черный перец горошком, лавровый лист. Рыбка в итоге будет наполнена душистой пряностью. Профессиональными поварами рекомендуется рыбу ставить на середину фольги, а по сторонам добавить овощи. Под рыбу положите кольца лука, а сверху кольца моркови. Если этого не придерживаться, то когда рыба будет готова, снимая фольгу, вы снимете шкурку рыбы. Кроме овощей можно добавить картофель, уложив его под луком.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.