Как приготовить крем-суп с гренками?

Летом очень популярны крем-супы, они легкие в приготовлении и очень вкусные. В крем супе можно сочетать столько овощей, столько сердце пожелает, поэтому он будет очень витаминизированный и полный энергии. Для приготовления понадобятся: шампиньоны (300 грамм), картофель (200 грамм), кабачки (200 грамм), луковица, морковь, болгарский перец, зелень (петрушки и укроп). Также понадобятся прованские травы, два или три ломтика белого хлеба, сыр (100 грамм), сливочное масло (70 грамм), один стакан сливок, черный перец молотый, соль по вкусу и вода (400 миллилитров). Приступим к приготовлению. Сначала необходимо приготовить гренки. Ломтики белого хлеба нарежьте кубиками, выложите на противень и обсушите в разогретой духовке до 180 градусов по Цельсию, на протяжении десяти минут. Потом нарежьте шампиньоны ломтиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Остальные овощи нарежьте также кубиками и немножко также обжарьте. Затем налейте в сотейник воду и доведите до кипения, проварите овощи на протяжении десяти минут. Добавьте шампиньоны, помешивая суп, тонкой струйкой влейте сливки. Потом поперчите, добавьте зелень и доведите до кипения суп, потом проварите несколько минут. Как только суп немного остынет, можно будет его измельчить в блендере. Крем-суп готов.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.