Блинчики с клубникой

В сезон клубники подойдет отличный десерт – блинчики с клубникой и взбитыми сливками. Блинчики с клубникой имеют свойство быстро делаться и быстро исчезать с тарелки. Итак, приступим к приготовлению. Для теста понадобится: молоко (600 миллилитров), мука (250 грамм), три яйца, растительное масло (100 миллилитров), две столовые ложки сахара и щепотка соли. Для начинки понадобится: клубника (300 грамм), сливки (150 грамм), 2 столовые ложки сахара и сахарная пудра (50 грамм). Сначала, соедините муку, соль, сахар. Добавьте яйца, полстакана молока и перемешайте, так чтобы не получилось комочков. Затем, постоянно помешивая, влейте остальное молоко. Тесто должно получится консистенции жидкой сметаны. Добавьте половину растительного масла и размешайте. Оставьте тесто на 20 минут. Потом пожарьте блины. Вылейте примерно 3 столовых ложки на разжаренную сковороду и распределите по всей поверхности. Обжарьте блины с двух сторон. Приготовление клубничной начинки: клубнику очистите от хвостиков, помойте, обсушите. Половину протрите через сито, чтобы она было одной консистенции, добавьте в клубничное пюре2 столовые ложки сахара и перемешайте. Остальную клубнику порежьте на ровные части\. Потом добавьте в клубничный соус. Сливки взбейте с сахарной пудрой. На готовые блины выложите взбитые сливки, а сверху клубничное пюре.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.