Творожный пирог с фруктами

Летняя пора предвидит много фруктов и сладостей, именно это можно объединить и наслаждаться прелестным вкусом свежей выпечки. В данном рецепте используется творог, и он будет использоваться как в тесте, так и в начинке. Данный творожный пирог можно делать с самими любимыми фруктами. Для приготовления теста понадобится: творог (150 грамм), мука (300 грамм), яйцо, растительное масло (6 столовых ложек), сахар (1 столовая ложка), ванильный сахар (10 грамм) и щепотка соли. Для приготовления начинки понадобится: творог (250 грамм), фрукты (500 грамм)—абрикосы, сливы, груши, яблоки. Также понадобится сметана (200 грамм). Три яйца, сахар (3 столовых ложки), крахмал (50 грамм), лимонный сок (3 столовых ложки) и щепотка молотой корицы. Протрите творог через сито, соедините вместе с яйцом, сахаром, добавьте ванильный сахар и растительное масло. Муку соедините с разрыхлителем и солью. Потом перемешайте творожную массу с мукой. В результате получается мягкое и пластичное тесто. Раскатайте его и выложите в форму, смазав растительным маслом. Для начинки: помойте фрукты, почистите их и нарежьте половинками. Отделите белки от желтков и взбейте их в пену. Желтки смешайте с творогом, сметаной, сахаром и лимонным соком с крахмалом и корицей. В творожную массу введите белки , крем положите на тесто, а сверху выложите фрукты. Запекайте в духовке при температуре180°С 35 минут.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.