Как приготовить ленивые вареники с творогом?

Ленивые вареники уже говорят сами за себя, готовить их очень просто, с ними может справится даже малоопытная хозяйка. Ленивые вареники замешиваются вместе с сыром, поэтому и имеют нежную консистенцию. К ленивым вареникам подойдет и сметана, и мед, а также сезонные ягодки. Для приготовления понадобится: творог (400 грамм), два яйца, сахар (2 столовые ложки), ванильный сахар (10 грамм) и щепотка соли. Через сыто перетрите творог, для того чтобы избавится от комочков и улучшить текстуру творога. Разотрите яйцо вместе с сахаром и ванильным сахаром, затем соедините с творогом. Просейте муку, соедините ее с солью, постепенно добавляйте ее в творог и замесите тесто. Оно должно быть легким, не липнуть к рукам и мягкой консистенции. Тесто разделите на несколько кусочков. Рабочую территорию посыпьте мукой, раскатайте тесто колбаской. Нарежьте эту колбаску на ровные частички и ленивые вареники почти готовы. Дальше необходимо их отварить в кипящей воде на протяжении трех минут. После того, как ленивые вареники всплывут, можете их вынимать из води на доску. После этого положите их в миску, для того, чтобы они не слиплись, полейте растительным маслом сверху и подавайте на стол.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.