Вяленые помидоры из итальянских традиций

Вяленые помидоры очень вкусные, они позволяют максимально достичь правильность приготовления итальянского блюда. Проблема состоит в том, как же приготовить вяленые помидоры? Они помещаются в разогретую духовку или сушилку, там теряют большую часть своей влаги. Итак, подготовительный этап для приготовления вяленых помидоров. Томаты для высушивания должны быть небольших размеров, плотные и не водянистые. Помидоры необходимо резать на половинки, потом изъять се6рдцевину вместо с мякотью. Половинки положите на противни, предварительно заставленные бумагой для выпекания. Внутрь половинок капните немного оливкового масла, сверху помидоры посолите и поперчите. Просушить их при температуре 100 градусов, время для приготовления разное, это может занять от пяти часов до целого дня, все зависит от размеров помидоров. В результате должны получиться сморщенные половинки, если они потрескались, значит, томаты пересушены. Чтобы томаты сохранились до зимы, то их необходимо залить маслом. Возьмите банки и слоями кладите помидоры и специи (розмарин, эстрагон). Если нет в наличии таких трав, то подойдут петрушка и укроп, а также чеснок. Потом залейте помидоры оливковым маслом.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.